Жалюзи вертикальные и горизонтальные

Присутствие на окнах штор и тюля уже становится пережитком устаревших стилей оформления квартир. Еще реже они используются в дизайне офисных помещений. Главная причина отказа от этого элемента интерьера – невысокая практичность. В отличие от тканевых занавесок, жалюзи более комфортны, имеют большую практичность и более длительных срок эксплуатации.

Если окна завесить шторами из плотной ткани, то в комнате воцарится полумрак, а тонкие материалы будут пропускать много солнечных лучей в помещение. Да и уход за жалюзи несравненно проще, чем за шторами. И совершенно очевидно, что выбор в пользу вертикальных моделей или же горизонтальных жалюзи абсолютно обоснован

  • Практичностью применения
  • Удобством эксплуатации
  • Элегантностью стиля и совершенством дизайна

Наша компания не первый год работает над разработкой современных моделей жалюзи и идет навстречу своим заказчикам, изготавливая различные модификации этого элемента интерьерного оформления по индивидуальным заказам. Помимо отличий в конструкциях, включающих вертикальные и горизонтальные жалюзи, мы используем и различные типы материалов:

  • Качественный пластик
  • Престижные породы дерева
  • Прочные марки алюминия

Но в каждом случае выбора мы отдаем предпочтение только безопасным с экологической точки зрения материалам.

Благодаря уникальным конструкционным особенностям наши изделия способны обеспечивать в помещении равномерное освещение, при этом элегантно вписываясь в любой стиль оформления – будь это жилая квартира в многоэтажке, здание частного дома или офисное помещение.

Для более комфортного и практичного использования наших изделий все они снабжены надежными системами, обеспечивающими беспрепятственное открытие и закрытие жалюзи. Разновидности наших моделей могут применяться как на целых оконных проемах, так и на их отдельных частях, обеспечивая частичное оформление декора окна. Такие конструкции позволяют закрывать только одну створку окна, оставляя остальную часть оконного проема доступной для солнечного света.

Все наши изделия по желанию заказчиков могут иметь различную цветовую гамму, разные степени фактуры, прозрачности и плотности. Разумеется, эти параметры отображаются на бюджетных затратах. Но стоимость наших жалюзи настолько аргументирована только целевыми затратами на их изготовление, что вряд ли можно найти более доступный по цене вариант.

Главной концепцией нашей компанией является тесное взаимодействие с лучшими поставщиками материалов, высокий профессионализм наших сотрудников и внимательное отношение к пожеланиям наших клиентов. Благодаря этому, а также использованию передовых технологий производства, наши жалюзи имеют важное достоинство – они способны удовлетворить любой спрос и обеспечить практичность и оригинальность стиля в любом помещении.